История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Хватит уже мне этим в лицо тыкать. Бутылки бывают именно-что полиэтиленовые - HDPE, и ими тоже можно хоть плохонько, но печатать. И я именно это здесь и имею ввиду.
А в следующем своем комменте я не написал какие именно бутылки, так как не знаю (они непрозрачные но печатаются по качеству ближе к PET, но с некоторой усадкой). Как раз не стал писать материал что-бы снобы вроде вас не до*******сь потом.
Исправление DawnCaster, :
Хватит уже мне этим в лицо тыкать. Бутылки бывают именно-что полиэтиленовые - HDPE, и ими тоже можно хоть плохонько, но печатать. И я именно это здесь и имею ввиду.
А в следующем своем комменте я не написал какие именно бутылки (они непрозрачные но печатаются по качеству ближе к PET, но с некоторой усадкой). Как раз что-бы снобы вроде вас не до*******сь потом что там какой-то не тот материал.
Исправление DawnCaster, :
А в следующем своем посте я не написал какие именно бутылки (они непрозрачные но печатаются по качеству ближе к PET, но с некоторой усадкой). Как раз что-бы снобы вроде вас не до*******сь потом что там какой-то не тот материал.
Исходная версия DawnCaster, :
А в следующем своем посте я не написал какие именно бутылки (они непрозрачные но печатаются по качеству ближе к PET, но с небольшой усадкой). Как раз что-бы снобы вроде вас не до*******сь потом что там какой-то не тот материал.