История изменений
Исправление NeTC, (текущая версия) :
Не всё так просто. Я сейчас заказал карту видеозахвата Elgato Game Capture 4K60 S+ по нескольким причинам. Во-первых просто так обычная карта является обычным конвертёром сигнала. В моём случае важно чтобы в устройстве ещё был и аппаратный энкодер h264/h265. И таких в продаже почти по пальцам на одной руке пересчитать, образно говоря. Поэтому абы-какая модель не подойдёт. Во-вторых из это следует, что карта elgato умеет работать автономно без использования ПК. У меня несколько специфичная ситуация вопроса (слишком большая простыня текста получится), скажу лишь что всё заточено именно под эту карту захвата. Отсюда эротика с мониками, важно чтобы система не видела карту захвата как дополнительный монитор. Кстати, действительно ситуация почти безальтернативная по некоторым причинам, и опять-таки поэтому я заказал Aten VS192-AT-G, как оказалось это отличное аппаратное решение проблемы, потому что сохраняет неизменное качество видеопотока 4K60Hz через DP и без задержек. В целом вопрос уже полностью решён.
Мало кто под линем такой хернёй мается, до сих пор в мозгах бытует мнение, что линь только для бородатых кулхацкеров. Я этот момент по косточкам разбираю и как получу всё оборудование - запилю шикарный ролик на тытрубу. По сути это часть просветительского проекта.
Исправление NeTC, :
Не всё так просто. Я сейчас заказал карту видеозахвата Elgato Game Capture 4K60 S+ по нескольким причинам. Во-первых просто так обычная карта является обычным конвертёром сигнала. В моём случае важно чтобы в устройстве ещё был и аппаратный энкодер h264/h265. И таких в продаже почти по пальцам на одной руке пересчитать, образно говоря. Поэтому абы-какая модель не подойдёт. Во-вторых из это следует, что карта elgato умеет работать автономно без использования ПК. У меня несколько специфичная ситуация вопроса (слишком большая простыня текста получится), скажу лишь что всё заточено именно под эту карту захвата. Отсюда эротика с мониками, важно чтобы система не видела карту захвата как дополнительный монитор. Кстати, действительно ситуация почти безальтернативная по некоторым причинам, и опять-таки поэтому я заказал Aten VS192-AT-G, как оказалось это отличное аппаратное решение проблемы, потому что сохраняет неизменное качество видеопотока 4K60Hz через DP и без задержек. В целом вопрос уже полностью решён.
Исправление NeTC, :
Не всё так просто. Я сейчас заказал карту видеозахвата Elgato Game Capture 4K60 S+ по нескольким причинам. Во-первых просто так обычная карта является обычным конвертёром сигнала. В моём случае важно чтобы в устройстве ещё был и аппаратный энкодер h264/h265. Поэтому абы-какая модель не подойдёт. Во-вторых из это следует, что карта elgato умеет работать автономно без использования ПК. У меня несколько специфичная ситуация вопроса (слишком большая простыня текста получится), скажу лишь что всё заточено именно под эту карту захвата. Отсюда эротика с мониками, важно чтобы система не видела карту захвата как дополнительный монитор. Кстати, действительно ситуация почти безальтернативная по некоторым причинам, и опять-таки поэтому я заказал Aten VS192-AT-G, как оказалось это отличное аппаратное решение проблемы, потому что сохраняет неизменное качество видеопотока 4K60Hz через DP и без задержек. В целом вопрос уже полностью решён.
Исходная версия NeTC, :
Не всё так просто. Я сейчас заказал карту видеозахвата Elgato Game Capture 4K60 S+ по нескольким причинам. Во-первых просто так обычная карта является обычным конвертёром сигнала. В моём случае важно чтобы в устройстве ещё был и аппаратный энкодер h264/h265. Во-вторых моя карта умеет работать автономно без использования ПК. У меня несколько специфичная ситуация вопроса (слишком большая простыня текста получится), поэтому скажу что всё заточено именно под эту карту захвата. Отсюда эротика с мониками. Кстати, действительно ситуация почти безальтернативная по некоторым причинам, и опять-таки поэтому я заказал Aten VS192-AT-G. В целом вопрос уже полностью решён.