История изменений
Исправление NeTC, (текущая версия) :
Так ты других в заблуждение заводишь. Если ты не понял, тогда ответь: так как ты физически получишь 144 герца? Вот это интересно уже. Комент выше ВНИМАТЕЛЬНО перечитай, вникни в суть, а потом перескажи, как ты родишь 144 герца без сплитера?
На пальцах повторю. Есть два моника DP на 144. Есть два разъёма на компе DP. Один из них соединяется как положено, а второй через сплитер, чтобы: на первом конце сплитера были честные 144 герца, а второй конец уходил через переходник на HDMI карту захвата, которая умеет в сквозное подключение на 60 герц. Вопрос века - как ты иначе получишь 144 герца?! Через что? Через карту, которая выдаст на выходе 60? Могу ещё схему нарисовать, но это тогда будет абзац и зашквар, если четырёхзвёздник пятизвёздник(!) так и не поймёт без картинки. Чувак, это фатально.
Бляхамуха, я аж ошибок в тексте понаделал.
Исправление NeTC, :
Так ты других в заблуждение заводишь. Если ты не понял, тогда ответь: так как ты физически получишь 144 герца? Вот это интересно уже. Комент выше ВНИМАТЕЛЬНО перечитай, вникни в суть, а потом перескажи, как ты родишь 144 герца без сплитера?
На пальцах повторю. Есть два моника DP на 144. Есть два разъёма на компе DP. Один из них соединяется как положено, а второй через сплитер, чтобы: на первом конце сплитера были честные 144 герца, а второй конец уходил через переходник на HDMI карту захвата, которая умеет в сквозное подключение на 60 герц. Вопрос века - как ты иначе получишь 144 герца?! Через что? Через карту, которая выдаст на выходе 60? Могу ещё схему нарисовать, но это тогда будет абзац и зашквар, если четырёхзвёздник пятизвёздник так и не поймёт без картинки. Чувак, это фатально.
Исправление NeTC, :
На пальцах повторю. Есть два моника DP на 144. Есть два разъёма на компе DP. Один из них соединяется как положено, а второй через сплитер, чтобы: на первом конце сплитера было честные 144 герца, а второй конец уходил через переходник на HDMI карту захвата, которая умеет в сквозное подключение на 60 гепц. Вопрос века - как ты иначе получишь 144 герца?! Через что? Через карту, которая выдаст на выходе 60? Могу ещё схему нарисовать, но это тогда будет абзац и зашквар, если четырёхзвёздник так и не поймёт без картинки. Чувак, это фатально.
Исходная версия NeTC, :
Так ты других в заблуждение заводишь. Если ты не понял, тогда отвенть: так как ты физически получишь 144 герца? Вот это интересно уже. Комент выше ВНИМАТЕЛЬНО перечитай, вникни в суть, а потом перескажи, как ты родишь 144 герца без сплитера?
На пальцах повторю. Есть два моника DP на 144. Есть два разъёма на компе DP. Один из них соединяется как положено, а второй через сплитер, чтобы: на первом конце сплитера было честные 144 герца, а второй конец уходил через переходник на HDMI карту захвата, которая умеет в сквозное подключение на 60 гепц. Вопрос века - как ты иначе получишь 144 герца?! Через что? Через карту, которая выдаст на выходе 60? Могу ещё схему нарисовать, но это тогда будет абзац и зашквар, если четырёхзвёздник так и не поймёт без картинки. Чувак, это фатально.