LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NeTC, (текущая версия) :

Я знаю. Во-первых я не стример. Во-вторых, она подключена к отдельному ПК, потому что она передаёт картинку для обработки, где в том же OBS происходит наложение источников вебки + картинка с карты захвата + источник звука. У меня модель специально для варианта без второго ПК - она снабжена собственным скоростным SD, в ней аппаратный кодек h264/265, ей не нужно быть подключённой к ПК во время записи. Единственное что в неё втыкается, это кабель питания и HDMI. Ни к какому ПК её подключать дополнительно не надо (хотя как вариант возможно, если нужно использовать со вторым ПК в классическом тандеме). И заказал её потому что в автономном режиме не нужен второй ПК, а ПК-источник занят только графикой и не отвлекается на запись в OBS, потому что OBS при таком раскладе не нужен. Весь материал остаётся только на карте захвата с собственной памятью.

Исходная версия NeTC, :

Я знаю. Во-первых я не стример. Во-вторых, она подключена к отдельному ПК, потому что она передаёт картинку для обработки, где в том же OBS происходит наложение источников вебки + картинка с карты захвата + источник звука. У меня модель специально для варианта без второго ПК - она снабжена собственным SSD/HDD, в ней аппаратный кодек h264/265, ей не нужно быть подключённой к ПК во время записи. Единственное что в неё втыкается, это кабель питания и HDMI. Ни к какому ПК её подключать дополнительно не надо (хотя как вариант возможно, если нужно использовать со вторым ПК в классическом тандеме). И заказал её потому что в автономном режиме не нужен второй ПК, а ПК-источник занят только графикой и не отвлекается на запись в OBS, потому что OBS при таком раскладе не нужен.