LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

потому что RS485

Я не понимаю, почему ты настолько туп что целый тред не способен уяснить то, что RS-485 это просто символический RS интерфейс вообще, и 485 упоминается просто для того, чтобы напомнить что на RS-232 свет клином не сошёлся.

что 40 линий PCI-E

Дурина обкуренная, приведи ссылку хоть на одну FPGA у которой есть 40 линий PCI-E и котороая при этом стоит меньше 300$
Если такие FPGA и есть, то стоить они будут по несколько тысяч долларов за одну микросхему.

Лучшее на сто может рассчитывать ТС и ты это PCI-E 1x, но вот уже 4х весьма маловероятно и если и будет, то очень дорого. И это только один нераспаянный чип без SDK и среды разработки, которые не факт что дадут вообще, потому как вы физиономией не вышли и их дают только избранным персонам.

Исправление torvn77, :

потому что RS485

Я не понимаю, почему ты настолько туп что целый тред не способен уяснить то, что RS-485 это просто символический RS интерфейс вообще, и 485 упоминается просто для того, чтобы напомнить что на RS-232 свет клином не сошёлся.

что 40 линий PCI-E

Дурина обкуренная, приведи ссылку хоть на одну FPGA у которой есть 40 линий PCI-E и котороая при этом стоит меньше 300$
Если такие FPGA и есть, то стоить они будут по несколько тысяч долларов за одну микросхему.

Лучшее на сто может рассчитывать ТС и ты это PCI-E 1x, но вот уже 4х весьма маловероятно и если и будет, то очень дорого. И это только один нераспаянный чип без SDK и среды разработки, которые не факт что дадут вообще.

Исходная версия torvn77, :

потому что RS485

что 40 линий PCI-E

Лучшее на сто может рассчитывать ТС и ты это PCI-E 1x, но вот уже 4х весьма маловероятно и если и будет, то очень дорого.