История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Потому что я не телепат и эти только что рождённые виляния твоего шланга полтреда назад предчувствовать не мог.
- "но через RS-485
или иной последовательный порт
"
DDR4 на PCIe (комментарий) - "это наиболее распространённый стандарт RS порта,
но можно использовать и другой.
"
DDR4 на PCIe (комментарий) - "более умный дядька может
сделать свои предложения по используемому интерфейсу
или простосделать несколько вариантов подключения
"
DDR4 на PCIe (комментарий)
Сколько ещё раз надо написать чтобы дошло?
Если бы ты внимательно читал тред и не смотрел на меня с высока то ты бы не сел в такую лужу.
Во-первых, потому что FPGA к теме относятся чуть менее, чем никак. Во-вторых, потому что 40 линий относилось к процу,
Мы тут переферийное устройство обсуждаем, а не материнку с большим количеством DIMM.
Опять таки, ты с высоты своей трибуны напрочь игнорируешь тему и содержание треда.
Исходная версия torvn77, :
Потому что я не телепат и эти только что рождённые виляния твоего шланга полтреда назад предчувствовать не мог.
- "но через RS-485 ‘или иной последовательный порт’"
DDR4 на PCIe (комментарий) - "это наиболее распространённый стандарт RS порта, ‘но можно использовать и другой.’"
DDR4 на PCIe (комментарий) - "более умный дядька может ‘сделать свои предложения по используемому интерфейсу’ или просто ‘сделать несколько вариантов подключения’"
DDR4 на PCIe (комментарий)
Сколько ещё раз надо написать чтобы дошло?
Если бы ты внимательно читал тред и не смотрел на меня с высока то ты бы не сел в такую лужу.
Во-первых, потому что FPGA к теме относятся чуть менее, чем никак. Во-вторых, потому что 40 линий относилось к процу,
Мы тут переферийное устройство обсуждаем, а не материнку с большим количеством DIMM.
Опять таки, ты с высоты своей трибуны напрочь игнорируешь тему и содержание треда.