История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Ты не смотри, что 5 звёзд. То, что 5 звёзд, это не значит, что я знаю прям всё-всё. Например я никогда не поднимал RAID-массовов, представь себе? Или никогда не занимался виртуализацией на уровне сложнее «виртуалбокс чтобы посмотреть новый дистр линукса, не устанавливая». А всякие QEMU, Xen, KVM, Hyper-V, Azure, OpenVZ, Docker для меня - ракетная наука. Даже VMware не пробовал.
Возвращаясь к теме. Про acronix я слышал в 2008 году, а с винды ушёл с 2006. Поэтому и не пробовал.
Исправление ZenitharChampion, :
Ты не смотри, что 5 звёзд. То, что 5 звёзд, это не значит, что я знаю прям всё-всё. Например я никогда не поднимал RAID-массовов, представь себе? Или никогда не занимался виртуализацией на уровне сложнее «виртуалбокс чтобы посмотреть новый дистр линукса, не устанавливая». А всякие QEMU, Xen, KVM, Hyper-V, Azure, OpenVZ, Docker для меня - ракетная наука. Даже VMware не пробовал.
Но возвращаясь к теме. Про про acronix я слышал в 2008 году, а с винды ушёл с 2006. Поэтому и не пробовал.
Но возвращаясь к теме. Про про acronix я слышал в 2008 году, а с винды ушёл с 2004. Поэтому и не пробовал.
Ты не смотри, что 5 звёзд. То, что 5 звёзд, это не значит, что я знаю прям всё-всё. Например я никогда не поднимал RAID-массовов, представь себе? Или никогда не занимался виртуализацией на уровне сложнее «виртуалбокс чтобы посмотреть новый дистр линукса, не устанавливая». А всякие QEMU, Xen, KVM, Hyper-V, Azure, OpenVZ, Docker для меня - ракетная наука.
Но возвращаясь к теме. Про про acronix я слышал в 2008 году, а с винды ушёл с 2004. Поэтому и не пробовал.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Ты не смотри, что 5 звёзд. То, что 5 звёзд, это не значит, что я знаю прям всё-всё. Например я никогда н е поднимал RAID-массовов, представь себе? Или никогда не занимался виртуализацией на уровне сложнее «виртуалбокс чтобы посмотреть новый дистр линукса, не устанавливая». А всякие QEMU, Xen, KVM, Hyper-V, Azure, OpenVZ, Docker для меня - ракетная наука.