История изменений
Исправление
Assembler,
(текущая версия)
:
спрошу немного вас подругому. Потому что вам сложно понимать язык неразумных новичков видимо. моя задача не выходит за рамки мигания светодиодом. Можно ли для этой цели мне использовать cortex-a53 заливая в него код через программатор в ту область где находится предзагрузчик? речь не о том, что это не умно. я это и сам понимаю. но вопрос именно в том, как тогда мигнуть светодиодом имея cortex-a53, программатор, и bare metal? возможно ли это при таком наборе: cortex-A53, программатор, Linux и arm-none-eabi?
Исправление
Assembler,
:
спрошу немного вас подругому. Потому что вам сложно понимать язык неразумных новичков видимо. моя задача не выходит за рамки мигания светодиодом. Можно ли для этой цели мне использовать cortex-a53 заливая в него код через программатор в ту область где находится предзагрузчик? речь не о том, что это не умно. я это и сам понимаю. но вопрос именно в том, как мигнуть светодиодом имея cortex-a53, программатор, и bare metal
Исходная версия
Assembler,
:
спрошу немного вас подругому. Потому что вам сложно понимать язык неразумных новичков видимо. моя задача не выходит за рамки мигания светодиодом. Можно ли для этой цели мне использовать cortex-a53 заливая в него код через программатор в ту область где находится предзагрузчик?