История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Не обязательно, некоторые платы тупо прошиваются из ос
У меня asus z170-a
некоторые требуют поставить перемычку.
Если ты про снятие защиты с UEFI на регионы то там как-то сложно, нужно на чипе realtek замкнуть, а потом разомкнуть какие-то контакты, в инструкциях предлагается манипулировать пинцетом. Большинство просто используют программатор.
Я кстати задумал ради фана кофимод проделать, у меня плата выставлена на продажу за 5.5к рублей, но если программатр придет раньше покупателя то буду модить плату :)
Исправление Aber, :
У меня asus z170-a
Если ты про снятие защиты с UEFI на регионы то там как-то сложно, нужно на чипе realtek замкнуть, а потом разомкнуть какие-то контакты, в инструкциях предлагается манипулировать пинцетом. Большинство просто используют программатор.
Я кстати задумал ради фана кофимод проделать, у меня плата выставлена на продажу за 5.5к рублей, но если программатр придет раньше покупателя то буду модить :)
Исходная версия Aber, :
У меня asus z170-a
Я кстати задумал ради фана кофимод проделать, у меня плата выставлена на продажу за 5.5к рублей, но если программатр придет раньше то буду модить :)