LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

У меня оказалась нерабочий дачный фонарик, в нем солнечная панель, я её вытащил и подключил к мультиметру, переключив его на измерение Hz прошел по квартире. Почти нигде ШИМ не нашел, только одна LED лампочка показал 100Hz.
Пришлось достать старый ноут ASUS K40IN, там экран паршивый и я помнил что карандашиный тест он не проходил. Замерил, получил 205Hz. Не смог загрузиться чтоб поменять яркость подсветки, я этот ноут уже года 3 не использовал, может SSD стал терять биты и все поломалось? Главное что способ замера рабочий!

Не нашел ШИМ в телеке LG 2009 года и в ноуте ASUS 2019 года. Оба устройства не дорогие.

Исправление Aber, :

У меня оказалась нерабочий дачный фонарик, в нем солнечная панель, я её вытащил и подключил к мультиметру, переключив его на измерение Hz прошел по квартире. Почти нигде ШИМ не нашел, только одна LED лампочка показал 100Hz.
Пришлось достать старый ноут ASUS K40IN, там экран паршивый и я помнил что карандашиный тест он не проходил. Замерил, получил 205Hz. Не смол загрузиться чтоб поменять яркость подсветки, я этот ноут уже года 3 не использовал, может SSD стал терять биты и все поломалось? Главное что способ замера рабочий!

Не нашел ШИМ в телеке LG 2009 года и в ноуте ASUS 2019 года. Оба устройства не дорогие.

Исходная версия Aber, :

У меня оказалась нерабочий дачный фонарик, в нем солнечная панель, я его вытащил и подключил к мультиметру, переключив на измерение Hz прошел по квартире. Почти нигде ШИМ не нашел, только одна LED лампочка показал 100Hz.
Пришлось достать старый ноут ASUS K40IN, там экран паршивый и я помнил что карандашиный тест он не проходил. Замерил, получил 205Hz. Не смол загрузиться чтоб поменять яркость подсветки, я этот ноут уже года 3 не использовал, может SSD стал терять биты и все поломалось? Главное что способ замера рабочий!