История изменений
Исправление halo, (текущая версия) :
Спасибо за совет, он работает, но проблема не решена: дело в том, что монитор меняет номер стилуса, собственно поэтому, видимо и в драйвере отваливается. т.е. то он 14, то он 16, то 15, вот думаю как победить это.
Один из вариантов вижу - написать скрипт который будет запускать ‘xsetwacom –list devices’, потом искать по названию устройства или по номеру стороки его номер и потом запускать разметку рабочего поля подставляя этот номер.
Хотелось бы, конечно, что-то проще, например, чтоб устройство по имени можно было выбирать.
Исправление halo, :
Спасибо за совет, он работает, но проблема не решена: дело в том, что монитор меняет номер стилуса, собственно поэтому, видимо и в драйвере отваливается. т.е. то он 14, то он 16, то 15, вот думаю как победить это. Один из вариантов вижу - написать скрипт который будет запускать ‘xsetwacom –list devices’, потом искать по названию устройства или по номеру стороки его номер и потом запускать разметку рабочего поля подставляя этот номер. Хотелось бы, конечно, что-то проще, например, чтоб устройство по имени можно было выбирать.
Исходная версия halo, :
Спасибо за совет, он работает, но проблема не решена: дело в том, что монитор меняет номер стилуса, собственно поэтому, видимо и в драйвере отваливается. т.е. то он 14, то он 16, то 15, вот думаю как победить это.