LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gutaper, (текущая версия) :

У Dell с приличным экраном нашел либо c Intel UHD 630 (а уж если брать, то хочется Iris Xe), либо ценник слишком неприличный для моих потребностей. Золотой середины как-то нет.

Не понимаю, брать ХП ноуты

Для того и спросил, а не пошел покупать :) Потому что у меня предвзятое к ним отношение: не слишком надежные и греются. Сам к Dell Latitude склоняюсь, да вот модели с приемлимыми характеристиками все поголовно имеют 250 nitts и 45% NTSC

Исправление gutaper, :

У Dell с приличным экраном нашел либо c Intel UHD 630 (а уж если брать, то хочется Iris Xe), либо ценник слишком неприличный для моих потребностей. Золотой середины как-то нет.

Для того и спросил, а не пошел покупать :) Потому что у меня предвзятое к ним отношение: не слишком надежные и греются. Сам к Dell склоняюсь, да вот модели с приемлимыми характеристиками все поголовно имеют 250 nitts и 45% NTSC

Исправление gutaper, :

У Dell с приличным экраном нашел либо c ntel UHD 630 (а уж если брать, то хочется Iris Xe), либо ценник слишком неприличный для моих потребностей. Золотой середины как-то нет.

Для того и спросил, а не пошел покупать :) Потому что у меня предвзятое к ним отношение: не слишком надежные и греются. Сам к Dell склоняюсь, да вот модели с приемлимыми характеристиками все поголовно имеют 250 nitts и 45% NTSC

Исходная версия gutaper, :

У Dell с приличным экраном наешл либо c ntel UHD 630 (а уж если брать, то хочется Iris Xe), либо ценник слишком неприличный для моих потребностей. Золотой середины как-то нет.