История изменений
Исправление dimuska139, (текущая версия) :
В большинстве задач веб-разработки ты разницы вообще не заметишь, как бы странно это ни звучало. Например, раньше у меня был комп с Intel i7-3820, а сейчас - с AMD Ryzen 9 3900X. Наверное, это смешно, но я не вижу особой разницы в производительности этих компов. Скорость сборки js-бандла плюс-минус та же, например. Система сильно шустрее тоже работать не стала. Разве что архивы заметно быстрее распаковываются, но я бы не сказал, что делаю это прямо часто. А, ну и ядро стало очень быстро собираться - но, опять-таки часто ли это нужно делать?
Понятно, что это всё субъективно, наверное, но я бы не гнался за топовым процессором, потому что смысла в этом мало (разве что гонять бенчмарки и меряться попугайчиками), как оказалось. Лучше на процессоре чуть сэкономить, а выбрать лучше SSD пошустрее, т.к. это очень сильно на производительность влияет.
Исправление dimuska139, :
В большинстве задач веб-разработки ты разницы вообще не заметишь, как бы странно это ни звучало. Например, раньше у меня был комп с Intel i7-3820, а сейчас - с AMD Ryzen 9 3900X. Наверное, это смешно, но я не вижу особой разницы в производительности этих компов. Скорость сборки js-бандла плюс-минус та же, например. Система сильно шустрее тоже работать не стала. Разве что архивы заметно быстрее распаковываются, но я бы не сказал, что делаю это прямо часто. А, ну и ядро стало очень быстро собираться - но, опять-таки часто ли это нужно делать?
Понятно, что это всё субъективно, наверное, но я бы не гнался за топовым процессором, потому что смысла в этом мало (разве что гонять бенчмарки и меряться попугайчиками). Лучше на проце чуть сэкономить, а выбрать лучше SSD пошустрее, т.к. это очень сильно на производительность влияет.
Исходная версия dimuska139, :
В большинстве задач веб-разработки ты разницы вообще не заметишь, как бы странно это ни звучало. Например, раньше у меня был комп с Intel i7-3820, а сейчас - с AMD Ryzen 9 3900X. Наверное, это смешно, но я не вижу особой разницы в производительности этих компов. Скорость сборки js-бандла плюс-минус та же, например. Система сильно шустрее тоже работать не стала. Разве что архивы заметно быстрее распаковываются, но я бы не сказал, что делаю это прямо часто.
Понятно, что это всё субъективно, наверное, но я бы не гнался за топовым процессором, потому что смысла в этом мало (разве что гонять бенчмарки и меряться попугайчиками). Лучше на проце чуть сэкономить, а выбрать лучше SSD пошустрее, т.к. это очень сильно на производительность влияет.