История изменений
Исправление
pingvinek,
(текущая версия)
:
Хз, у меня по тупеси идёт картинка 4k@60, звук и зарядка. Глюков ноль. Ещё бы и USB забацал, да ноут уже старый без тандерболта.
Удлинитель тупеси от ноута до дока в метр, а дальше от дока до монитора ещё метр или полтора кабель displayport который ещё с 2013 года у меня
Полёт 24/7 нормальный. Растыковку только иногда делаю, когда в кроватке охота поваляться с ноутом.
Исправление
pingvinek,
:
Хз, у меня по тупеси идёт картинка 4k@60, звук и зарядка. Глюков ноль. Ещё бы и USB забацал, да ноут уже старый без тандерболта.
Удлинитель тупеси от ноута до дока в метр, а дальше от дока до монитора ещё метр или полтора кабель displayport
Полёт 24/7 нормальный. Растыковку только иногда делаю, когда в кроватке охота поваляться с ноутом.
Исправление
pingvinek,
:
Удлинитель от ноута до дока в метр и от дока до монитора ещё метр или полтора кабель displayport
Исходная версия
pingvinek,
: