LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Последний раз видел стаб у бабушки. Она через него ЧБ телевизор подключала. Он гудел сильнее телевизора.

Я в деревню покупал стабилизатор. Пока напряжение нормальное, он вообще звуков не издаёт. Когда напряжение проседает или повышается, там да, переходный щелчок и гудение, пока не вернётся взад. Но у меня самый дешманский, вроде есть подороже на других принципах, они должны быть тихие.

В целом, думаю, твою проблему решит дорогущий ИБП с двойным преобразованием. Но, судя по тому, что ты экономишь на кабелях, тебе такой совет не поможет.

Исправление Legioner, :

Последний раз видел стаб у бабушки. Она через него ЧБ телевизор подключала. Он гудел сильнее телевизора.

Я в деревню покупал стабилизатор. Пока напряжение нормальное, он вообще звуков не издаёт. Когда напряжение проседает или повышается, там да, переходный щелчок и гудение, пока не вернётся взад. Но у меня самый дешманский, вроде есть подороже на других принципах, они должны быть тихие.

В целом, думаю, твою проблему решит дорогущий ИБП линейно-интерактивный. Но, судя по тому, что ты экономишь на кабелях, тебе такой совет не поможет.

Исходная версия Legioner, :