LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ALND, (текущая версия) :

На двух ПК с офтопиком 10 лет стоят Gigabyte GV-N210OC-512I. В работе t одной 43грС. Вторая греется до 60грС, «снег» или кратковременное пропадание изображения. Проблема в железе, т.к. при перестановке между ПК проблема перемещается с видеокартой. После установки Debian проблема исчезла, и это из коробки. Только бы из нового ядра драйвера не выпилили. У Afox R5 220 на win 10 также кратковременно пропадает изображение, на Linux пришлось драйвер ставить вручную, но и проблем после этого нет. Но я совсем не спец, админю между разгрузкой машин с товаром, копанием в бухучете и прочими хлопотами.

Исправление ALND, :

На двух ПК с офтопиком 10 лет стоят Gigabyte GV-N210OC-512I. В работе t одной 43грС. Вторая греется до 60грС, «снег» или кратковременное пропадание изображения. Проблема в железе, т.к. при перестановке между ПК проблема перемещается с видеокартой. После установки Debian проблема исчезла, и это из коробки. Только бы из нового ядра драйвера не выпилили. У Afox R5 220 на win 10 также кратковременно пропадает изображение, на Linux пришлось драйвер ставить вручную, но и проблем нет. Но я совсем не спец, админю между разгрузкой машин с товаром, копанием в бухучете и прочими хлопотами.

Исправление ALND, :

На двух ПК с офтопиком 10 лет стоят Gigabyte GV-N210OC-512I. В работе t одной 43грС. Вторая греется до 60грС, «снег» или кратковременное пропадание изображения. Проблема в железе, т.к. при перестановке между ПК проблема перемещается с видеокартой. После установки Debian проблема исчезла, и это из коробки. Только бы из нового ядра драйвера не выпилили. У Afox R5 220 на win 10 также кратковременно пропадает изображение, на Linux пришлось драйвер ставить вручную. Но я совсем не спец, админю между разгрузкой машин с товаром, копанием в бухучете и прочими хлопотами.

Исходная версия ALND, :

На двух ПК с офтопиком 10 лет стоят Gigabyte GV-N210OC-512I. В работе t одной 43грС. Вторая греется до 60грС, «снег» или кратковременное пропадание изображения. Проблема в железе, т.к. при перестановке между ПК проблема перемещается с видеокартой. После установки Debian проблема исчезла, и это из коробки. Главное, чтоб из нового ядра драйвера не выпилили. У Afox R5 220 на win 10 также кратковременно пропадает изображение, на Linux пришлось драйвер ставить вручную. Но я совсем не спец, админю между разгрузкой машин с товаром, копанием в бухучете и прочими хлопотами.