История изменений
Исправление ALND, (текущая версия) :
Наш график работы ПК (в том числе и сервера) 5/2 по 8 часов. У самого старого 10-летнего hdd 6’700 включений с наработкой 21’000 часов. Мои ПК быстрее морально устаревают, чем перегорают. Зачем таким как я особо профессиональные решения? Мне нужна сохранность данных, а не бесперебойная работа. При этом ECC на AMD по цене Intel вполне можно купить. Не радует только цена небуферизованной ECC памяти.
Исправление ALND, :
Наш график работы ПК (в том числе и сервера) 5/2 по 8 часов. У самого старого 10-летнего hdd 6’700 включений с наработкой 21’000 часов. Мои ПК быстрее морально устаревают, чем перегорают. Зачем таким как я самые профессиональные решения? При этом ECC на AMD по цене Intel вполне можно купить. Не радует только цена небуферизованной ECC памяти.
Исходная версия ALND, :
Наш график работы ПК (в том числе и сервера) 5/2 по 8 часов. У самого старого hdd 6’700 включений и наработка 21’000 часов. Поэтому мои ПК быстрее морально устаревают, чем перегорают. Зачем таким как я самые профессиональные решения? При этом ECC на AMD по цене Intel вполне можно купить. Не радует только цена небуферизованной ECC памяти.