LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ALND, (текущая версия) :

лишь потому что боитесь фантомных ошибок?

Не только. Я хоть что-то понимаю в материнках под zen2, т.к. год назад сам собрал ПК с нуля, предварительно почитав 1С-ников. Под Intel придется снова изучать, а это неделя времени. По Вашим ссылкам в ДНС в Сибири OEM нет в наличии. RAM я беру только от производителей чипов, посему комплекты ДНС №2 и №3 с ОЗУ AMD вычеркиваю. Цена комплекта №1 (i5-10400Box+ASUS ROG STRIX B560-A GAMING WIFI) 30тр. AMD 3600+Asus b450m-Pro Gaming ~ 21,5тр. Разницы на кулер и видео должно хватить.

Исправление ALND, :

Не только. Я хоть что-то понимаю в материнках под zen2, т.к. год назад сам собрал ПК с нуля, предварительно почитав 1С-ников. Под Intel придется снова изучать, а это неделя времени. По Вашим ссылкам в ДНС в Сибири OEM нет в наличии. RAM я беру только от производителей чипов, посему комплекты ДНС №2 и №3 с ОЗУ AMD вычеркиваю. Цена комплекта №1 (i5-10400Box+ASUS ROG STRIX B560-A GAMING WIFI) 30тр. AMD 3600+Asus b450m-Pro Gaming ~ 21,5тр. На кулер и видео должно хватить.

Исходная версия ALND, :

Не только. Я хоть что-то понимаю в материнках под zen2, т.к. год назад сам собрал ПК с нуля, предварительно почитав 1С-ников. Под Intel придется снова изучать, а это неделя времени. По Вашим ссылкам в ДНС в Сибири OEM нет в наличии. RAM я беру только от производителей чипов, посему комплекты ДНС №2 и №3 с ОЗУ AMD вычеркиваю. Цена комплекта №1 (i5-10400Box+ASUS ROG STRIX B560-A GAMING WIFI) 30тр. AMD 3600+Asus b450m-Pro Gaming ~ 21,5тр.