LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ddidwyll, (текущая версия) :

Я стримлю с пекарни

В поездке? Так то и на свиче куча всего для стрима с пк/пс, но это совсем не то, смогу я на твоём устройстве с другом покатать во что-нибудь уровня Mario + Rabbids Kingdom Battle или Crash™ Team Racing, да хоть той же диаблы в электричке по пути на дачу?

стримит часа три

Не сказать чтобы впечатлило.

Для него вроде был андроид

Для него есть образы LineageOS 17.1 и ubuntu, если сильно надо можно собрать что-то другое, под что есть дрова для тегры. На огороженность не тянет, для многих планшетов и этого нет. Ну и сообщество будет его поддерживать сильно дольше чем большинство андроид девайсов.

там может не набраться

Там есть всё, кроме того чего категорически быть не должно: жпс и камеры. Хотя сейчас посмотрел вроде есть что-то похожее на фронтальную камеру, увы.

Исходная версия ddidwyll, :

Я стримлю с пекарни

В поездке? Так то и на свиче куча всего для стрима с пк/пс, но это совсем не то, смогу я на твоём устройстве с другом покатать во что-нибудь уровня Mario + Rabbids Kingdom Battle или Crash™ Team Racing, да хоть той же диаблы в электричке по пути на дачу?

стримит часа три

Не сказать чтобы впечатлило.

Для него вроде был андроид

Для него есть образы LineageOS 17.1 и ubuntu, если сильно надо можно собрать что-то другое, под что есть дрова для тегры. На огороженность не тянет, для многих планшетов и этого нет. Ну и сообщество будет его поддерживать сильно дольше чем большинство андроид девайсов.

там может не набраться

Там есть всё, кроме того что категорически не должно быть: жпс и камеры. Хотя сейчас посмотрел вроде есть что-то похожее на фронтальную камеру, увы.