LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimuska139, (текущая версия) :

Не знал, что кто-то до сих пор систему на HDD держит… Это ж вообще не юзабельно. Особенно если хоть раз пользовался компом, где система на SSD.

Я обычно систему держу на SSD, но у меня есть и HDD достаточно большого объёма, где я держу долговременно файлы, к которым обращаюсь сравнительно редко. Я пользуюсь различными SSD давным-давно (в том числе и очень дешёвыми) - ни один пока не сдох (к счастью). Самому старому уже лет 10, наверное, или около того. Но ценные файлы я на SSD никогда не держу, т.к. слышал, что они умирают единомоментно, в отличие от HDD, которые обычно сыпаться начинают постепенно.

Исправление dimuska139, :

Не знал, что кто-то до сих пор систему на HDD держит… Это ж вообще не юзабельно. Особенно если хоть раз пользовался компом, где система на SSD.

Я обычно систему держу на SSD, но у меня есть и HDD достаточно большого объёма, где я держу долговременно файлы, к которым обращаюсь сравнительно редко. Я пользуюсь различными SSD давным-давно (в том числе и очень дешёвыми) - ни один пока не сдох (к счастью). Самому старому уже лет 10, наверное, или около того.

Исходная версия dimuska139, :

Я обычно систему держу на SSD, но у меня есть и HDD достаточно большого объёма, где я держу долговременно файлы, к которым обращаюсь сравнительно редко.