История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Оставь R8169 и либо обнови ядро, либо загрузись с прошлого. У меня было похожее. Давно правда. Не помню подробностей. Но да модуль был прогружен, но ничего не робило. Сильно не разбирался. просто загрузился с прошлого ядра. Потом после пары новых версий ядер я просто обновился до последнего и всё норм.
свежеустановленной
Ой, тогда у тебя ядра прошлого нету. https://blogovo.net/problema-s-setevymi-platami-r8169-v-debian-ubuntu/
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Оставь R8169 и либо обнови ядро, либо загрузись с прошлого. У меня было похожее. Давно правда. Не помню подробностей. Но да модуль был прогружен, но ничего не робило. Сильно не разбирался. просто загрузился с прошлого ядра. Потом после пары новых версий ядер я просто обновился до последнего и всё норм.
свежеустановленной
Ой, тогда у тебя ядра прошлого нету.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Оставь R8169 и либо обнови ядро, либо загрузись с прошлого. У меня было похожее. Давно правда. Не помню подробностей. Но да модуль был прогружен, но ничего не робило. Сильно не разбирался. просто загрузился с прошлого ядра.