LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivanlex, (текущая версия) :

«AC», в данном частном случае - это «маркер», говорящий, что скорее всего каналы будут заблокированы на раздачу wifi. Поэтому все и ищут обходы, как снять эту нелепую блокировку. Пока что это практически безболезненно могут сделать только владельцы модулей Atheros и некоторых (единичных) модулей Realtek.

Хотя бы подчерпнешь новых знаний…

Вот прям сейчас сканю эфир и вижу сети соседей на оборудовании TP-Link, Sercomm, Netcore. Вещают wifi на 36, 40 и 44 каналах. А раздавать сеть на этих же каналах я не могу, потому что Intel - жадюги. Они посчитали, что я должен купить специализированный роутер, и не должен иметь возможности собрать тоже самое, но самому.

Исправление ivanlex, :

«AC», в данном частном случае - это «маркер», говорящий, что скорее всего каналы будут заблокированы на раздачу wifi. Поэтому все и ищут обходы, как снять эту нелепую блокировку. Пока что это практически безболезненно могут сделать только владельцы модулей Atheros и некоторых (единичных) модулей Realtek.

Вот прям сейчас сканю эфир и вижу сети соседей на оборудовании TP-Link, Sercomm, Netcore. Вещают wifi на 36, 40 и 44 каналах. А раздавать сеть на этих каналах я не могу, потому что Intel - жадюги.

Исправление ivanlex, :

Вот прям сейчас сканю эфир и вижу сети соседей на оборудовании TP-Link, Sercomm, Netcore. Вещают wifi на 36, 40 и 44 каналах. А я раздавать сеть на этих каналах не могу, потому что Intel - жадюги.

Исправление ivanlex, :

ac, в данном частном случае - это «маркер», говорящий, что скорее всего каналы будут заблокированы на раздачу wifi. Поэтому все и ищут обходы, как снять эту нелепую блокировку. Пока что это практически безболезненно могут сделать только владельцы модулей Atheros и некоторых (единичных) модулей Realtek.

Вот прям сейчас сканю эфир и вижу сети соседей на оборудовании TP-Link, Sercomm, Netcore. Вещают wifi на 36, 40 и 44 каналах. А я раздавать сеть на этих каналах не могу, потому что Intel - жадюги.

Исправление ivanlex, :

ac, в данном частном случае - это «маркер», говорящий, что скорее всего каналы будут заблокированы на раздачу wifi. Поэтому все и ищут обходы, как снять эту нелепую блокировку. Пока что это практически безболезненно могут сделать только владельцы модулей Atheros и некоторых (единичных) модулей Realtek.

Исходная версия ivanlex, :

ac, в данном частном случае - это «маркер», говорящий, что скорее всего каналы будут заблокированы на раздачу wifi. Поэтому все и ищут обходы, как снять эту нелепую блокировку.