LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivanlex, (текущая версия) :

я не уверен что ath9k поддерживает wifi 6 и bt 5

Не поддерживает.

новая мода - впаивать WiFi модули

Мне на работе ноут дали HP - тонкий (не супер правда), корпус люминевый. Модуль съемный. С завода стоит Intel ax201. Вот только в другом нюанс - говорят в биосе вшит перечень id оборудования, которое допустимо вставлять - поменяешь что либо, и ноут не включится. Даже блок питания с цифровой защитой. Простой не подойдет - только от НР, и предназначенный исключительно для этой модели. А у этого БП цена, как четверть ноута конкурента…

Хотя да, я видел ноуты, где ОЗУ и SSD так же распаяны на матери. И что делать с таким ноутом, когда SSD накроется, или ОЗУ станет не хватать - не понятно.

Мне нравились времена, когда процы в ноутах так же были сменными.

Исправление ivanlex, :

Не поддерживает.

Мне на работе ноут дали HP - тонкий (не супер правда), корпус люминевый. Модуль съемный. С завода стоит Intel ax201. Вот только в другом нюанс - говорят в биосе вшит перечень id оборудования, которое допустимо вставлять - поменяешь что либо, и ноут не включится. Даже блок питания с цифровой защитой. Простой не подойдет - только от НР, и предназначенный исключительно для этой модели. А у этого БП цена, как четверть ноута конкурента…

Исходная версия ivanlex, :

Не поддерживает.

Мне на работе ноут дали HP - тонки (не супер правда), корпус люминевый. Модуль съемный. С завода стоит Intel ax201. Вот только в другом нюанс - говорят в биосе вшит перечень id оборудования, которое допустимо вставлять - поменяешь что либо, и ноут не включится. Даже блок питания с цифровой защитой. Простой не подойдет - только от НР, и предназначенный исключительно для этой модели. А у этого БП цена, как четверть ноута конкурента…