История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Совершенно не при чём. Я же не заставляю и не настаиваю, твой компьютер, используй его как считаешь нужным.
Анон сказал что 64битное ядро с 32битным юзерспейсом это хорошая альтернатива 32битному ядру+pae на машинках с 4гигами мозгов. Я согласился, но засомневался что ты будешь самостоятельно изображать подобное из конструктора, так как готовых дистрибутивов с таким сочетанием нет. Multilib в современных дистрибутивах это не совсем то, юзерспейс 64битный, просто с возможностью пускать 32битный софт.
А Gentoo тут при том что позволяет вылепить подобное. Как в той рекламе «Ну ты могла бы, если бы хотела». Тебе в это красноглазие совершенно упираться не нужно, просто нужно перейти на любой относительно современный 64битный дистрибутив.
Исправление Jameson, :
Совершенно не при чём. Я же не заставляю и не настаиваю, твой компьютер, используй его как считаешь нужным.
Анон сказал что 64битное ядро с 32битным юзерспейсом это хорошая альтернатива 32битному ядру+pae на машинках с 4гигами мозгов. Я согласился, но засомневался что вы будете самостоятельно изображать подобное из конструктора, так как готовых дистрибутивов с таким сочетанием нет. Multilib в современных дистрибутивах это не совсем то, юзерспейс 64битный, просто с возможностью пускать 32битный софт.
А Gentoo тут при том что позволяет вылепить подобное. Как в той рекламе «Ну ты могла бы, если бы хотела». Тебе в это красноглазие совершенно упираться не нужно, просто нужно перейти на любой относительно современный 64битный дистрибутив.
Исходная версия Jameson, :
Анон сказал что 64битное ядро с 32битным юзерспейсом это хорошая альтернатива 32битному ядру+pae на машинках с 4гигами мозгов. Я согласился, но засомневался что вы будете самостоятельно изображать подобное из конструктора, так как готовых дистрибутивов с таким сочетанием нет. Multilib в современных дистрибутивах это не совсем то, юзерспейс 64битный, просто с возможностью пускать 32битный софт.
А Gentoo тут при том что позволяет вылепить подобное. Как в той рекламе «Ну ты могла бы, если бы хотела». Вам в это красноглазие совершенно упираться не нужно, вам просто нужно перейти на любой относительно современный 64битный дистрибутив.