История изменений
Исправление vvviperrr, (текущая версия) :
настолько бомбануло, что ради этого сообщения аж зарегался?) вас там целая банда пипидастров походу))
какого конструктива ты хочешь? поверить что яндекс кодеры настолько тупы, что сделали проверку подписки на стороне девайса? я расковырял яндекс мини, расковырял местный сервис quasar, подменял device_id, убедился, что с каждым запросом он отправляется на бекенд. угадай для чего.
у Amlogic есть режим GX-CHIP, аналог FEL в Allwinner.
да в любом соке есть возможность попасть в бутром, прикинь. GX-CHIP это просто название usb устройства в режиме бутрома. нигде это имя больше не фигурирует, ни в даташите, ни в юбуте от амлоджика.
под FEL я имею ввиду КОНКРЕТНЫЙ протокол общения с соком. и да, в амлоджике его НЕТ! или ты и тут спорить будешь, болезненный?
Исправление vvviperrr, :
настолько бомбануло, что ради этого сообщения аж зарегался?) вас там целая банда пипидастров походу))
какого конструктива ты хочешь? поверить что яндекс кодеры настолько тупы, что сделали проверку подписки на стороне девайса? я расковырял яндекс мини, расковырял местный сервис quasar, подменял device_id, убедился, что с каждым запросом он отправляется на бекенд. угадай для чего.
да в любом соке есть возможность попасть в бутром, прикинь. GX-CHIP это просто название usb устройства в режиме бутрома. нигде это имя больше не фигурирует, ни в даташите, ни в юбуте от амлоджика.
Исходная версия vvviperrr, :
настолько бомбануло, что ради этого сообщения аж зарегался?) какого конструктива ты хочешь? поверить что яндекс кодеры настолько тупы, что сделали проверку подписки на стороне девайса? я расковырял яндекс мини, расковырял местный сервис quasar, подменял device_id, убедился, что с каждым запросом он отправляется на бекенд. угадай для чего.