История изменений
Исправление aegi, (текущая версия) :
660 - это карта 2012 года, т.е. ей без малого 10 лет (ну 9, ладно). Могу сказать, что из fglrx поддержку моей карты амуда выпилила через 5 лет после релиза (точнее, умер сам fglrx). Но к тому времени свободный драйвер уже был вполне неплох, умел OGL 3+ и даже научился dpm c vdpau, поэтому было по большей части пофиг.
Исправление aegi, :
660 - это карта 2012 года, т.е. ей без малого 10 лет. Могу сказать, что из fglrx поддержку моей карты амуда выпилила через 5 лет после релиза (точнее, умер сам fglrx). Но к тому времени свободный драйвер уже был вполне неплох, умел OGL 3+ и даже научился dpm c vdpau, поэтому было по большей части пофиг.
Исправление aegi, :
660 - это карта 2012 года, т.е. ей без малого 10 лет. Могу сказать, что из fglrx поддержку моей карты амуда выпилила через 5 лет после релиза (точнее, умер сам fglrx). Но к тому времени свободный драйвер уже был вполне неплох и даже научился dpm c vdpau, поэтому было по больше части пофиг.
Исправление aegi, :
660 - это карта 2012 года, т.е. ей без малого 10 лет. Могу сказать, что из fglrx поддержку моей карты выпилили через 5 после релиза (точнее, умер сам fglrx). Но к тому времени свободный драйвер уже был вполне неплох и даже научился dpm c vdpau, поэтому было по больше части пофиг.
Исходная версия aegi, :
660 - это карта 2012 года, т.е. ей без малого 10 лет. Могу сказать, что из fglrx поддержку моей карты выпилили через 5 после релиза. Но к тому времени свободный драйвер уже был вполне неплох и даже научился dpm c vdpau, поэтому было по больше части пофиг.