LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Похоже на перегрев. За usb отвечает южный мост. А после чего виснуть начал? Что нибудь менял?

Подключил через USB2 проводную USB3 сетевую карту, причём самое странное то, что когда я её подключал именно к USB3 то она глючила(там для USB3 отдельные микросхемы).

Вообще поломка компа из-за перегрева южного моста явление для меня хорошо известное, именно по этому я всегда выключаю sata/pata контроллеры, но версия это довольно неприятная, потому что значит что только отключения дискового контроллера уже не хватает, надо и usb отключать и видимо перетыкать LSI от южного моста к видеокарте, а это значит что мой Radeon vii будет работать не по 16х, а только по 8х :(

Исходная версия torvn77, :

Похоже на перегрев. За usb отвечает южный мост. А после чего виснуть начал? Что нибудь менял?

Подключил через USB2 проводную USB3 сетевую карту, причём самое странное то, что когда я её подключал именно к USB3 то она глючила(там для USB3 отдельные микросхемы).

Вообще поломка компа из-за перегрева южного моста явление для меня хорошо известное, именно по этому я всегда выключаю sata/pata контроллеры, но версия это довольно неприятная, потому что значит что только отключения дискового контроллера уже не хватает, надо и usb отключать и видимо перетыкать LSI от южного моста к видеокарте.