LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Плюс 100 ватт это не проблема если системник держать в другой комнате, или вообще в серверной. А летом даже 40-ка ваттную лампочку хочется выключить.

Я когда-то поменял Athlon x3 450 на FX6300 и считаю этот апгрейд не удачным, FX был жаркий в стоке. Запускаешь игрушку и открываешь окна. А еще пришлось обратно вернуть шумный вентилятор на куллер, потому как под silent проц тротлил. Через 1.5 года эксплуатации без разгона VRM на мат.плате сгорел.
С тех пор я очень внимательно смотрю на цепи питания на новых мат.платах и потребление процессоров.

Исправление Aber, :

Плюс 100 ватт это не проблема если системник держать в другой комнате, или вообще в серверной. А летом даже 40-ка ваттную лампочку хочется выключить.

Я когда-то поменял Athlon x3 450 на FX6300 и считаю этот апгрейд не удачным, FX был жаркий в стоке. Запускаешь игрушку и открываешь окна. А еще пришлось обратно вернуть шумный вентилятор на куллер, потому как под silent проц тротлил. Через 1.5 эксплуатации без разгона VRM на мат.плате сгорел.
С тех пор я очень внимательно смотрю на цепи питания на новых мат.платах и потребление процессоров.

Исходная версия Aber, :

Я когда-то поменял Athlon x3 450 на FX6300, и считаю этот апгрейд не удачным, FX был жаркий в стоке. Запускаешь игрушку и открываешь окна. А еще пришлось обратно вернуть шумный вентилятор на куллер, потому как под silent проц тротлил. Через 1.5 года VRM на мат.плате без разгона сгорел.