LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление James_Holden, (текущая версия) :

А мейнтейнеров не-легаси пакета ты лично что ли знаешь? Я нет. Я совсем не уверен что этот «бухгалтер манжары» менее квалифицирован или менее заинтересован чем они. Доказательств этому нет.

Если завтра выйдет новое ядро и внезапно текущие не-легаси дрова нвидии под него не соберутся - я крайне сомневаюсь что из-за этого будут задерживать влив ядра в репы. И точно так же все отвалится на несколько дней.

Кода я сидел на Debian Testing такое вообще стабильно происходило, хотя там все в репах и всем рулят мейнтейнеры-мейнтейнеры.

Исходная версия James_Holden, :

А мейнтейнеров не-легаси пакета ты лично что ли знаешь? Я нет. Я совсем не уверен что этот «бухгалтер манжары» менее квалифицирован или менее заинтересован чем они. Доказательств этому нет.

Если завтра выйдет новое ядро и внезапно текущие не-легаси дрова нвидии под него не соберуться - я крайне сомневаюсь что из-за этого будут задерживать влив ядра в репы. И точно так же все отвалится на несколько дней.

Кода я сидел на Debian Testing такое вообще стабильно происходило, хотя там все в репах и всем рулят мейнтейнеры-мейнтейнеры.