LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Не надо друачками тут прикидываться.

Экономящие ресурс и не прикидываются.

Все норм с ссд, если их не унижать постоянной записью данных, что ютубчик и делает ни капли не стесняясь и не предупреждая юзера.

Ютуб не имеет доступа к ссд. На диск пишет браузер. И на ресурс ССД эта запись особо не влияет. У меня уже лет 5 компьютер с виндой и SSD, который я переустанавливаю один-два раза в год, накатывая туда несколько сот гигабайтов софта, ютуб это моё любимое развлечение во внерабочее время. Там, о ужас, страшный и ужасный вендосвоп. Всякие антивирусы шуршат почти не прекращая. И за эти 5 лет ресурса осталось 85%. В итоге я недавно купил новый ССД, т.к. мне тупо не хватало размера старого. Теперь всё ещё скучней, там 2 терабайта, он, думаю, переживёт весь этот компьютер.

Исправление Legioner, :

Все норм с ссд, если их не унижать постоянной записью данных, что ютубчик и делает ни капли не стесняясь и не предупреждая юзера.

Ютуб не имеет доступа к ссд. На диск пишет браузер. И на ресурс ССД эта запись особо не влияет. У меня уже лет 5 компьютер с виндой и SSD, который я переустанавливаю один-два раза в год, накатывая туда несколько сот гигабайтов софта, ютуб это моё любимое развлечение во внерабочее время. Там, о ужас, страшный и ужасный вендосвоп. Всякие антивирусы шуршат почти не прекращая. И за эти 5 лет ресурса осталось 85%. В итоге я недавно купил новый ССД, т.к. мне тупо не хватало размера старого. Теперь всё ещё скучней, там 2 гигабайта, он, думаю, переживёт весь этот компьютер.

Исходная версия Legioner, :

Ютуб не имеет доступа к ссд. На диск пишет браузер. И на ресурс ССД эта запись никак не влияет. У меня уже лет 5 компьютер с виндой и SSD, который я переустанавливаю один-два раза в год, накатывая туда несколько сот гигабайтов софта, ютуб это моё любимое развлечение во внерабочее время. Там, о ужас, страшный и ужасный вендосвоп. Всякие антивирусы шуршат почти не прекращая. И за эти 5 лет ресурса осталось 85%. В итоге я недавно купил новый ССД, т.к. мне тупо не хватало размера старого. Теперь всё ещё скучней, там 2 гигабайта, он, думаю, переживёт весь этот компьютер.