История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
Нет, конечно. И тут советую через силу, очень не хочется советовать человеку, который не умеет на русском языке писать (
Одно из моих ВО - филологическое, так что на экзамене по русскому языку, у меня проблем нет. Однако я склонен иметь европейскую, цивилизованную точку зрения на вопрос коммуникации между людьми. В частности: если какая-то часть фразы или слова вызывает вопросы - можно задать уточняющий вопрос, если же по смыслу все понятно, то указывать на ошибки, неточности и прочая - банальный моветон.
Итак.
И как это понимать?
Это понимать так, что я перепробовал несколько версий BIOS включая последнюю.
Поэтому повторюсь, включенный в окне рядом evtest, при «зажатой клавише» не показывает ничего. Хотя показывает, если клавиша зажата физически.
Баг подчиняется настройкам клавиатуры (XFCE), то есть если выставить задержку перед повтором, задержку самого повтора - то повторяется медленнее.
Исходная версия windows10, :
Нет, конечно. И тут советую через силу, очень не хочется советовать человеку, который не умеет на русском языке писать (
Одно из моих ВО - филологическое, так что на экзамене по русскому языку, у меня проблем нет. Однако я склонен иметь европейскую, цивилизованную точку зрения на коммуникации между людьми. В частности: если какая-то часть фразы или слова вызывает вопросы - можно задать уточняющий вопрос, если же по смыслу все понятно, то указывать на ошибки, неточности и прочая - банальный моветон.
Итак.
И как это понимать?
Это понимать так, что я перепробовал несколько версий BIOS включая последнюю.
Поэтому повторюсь, включенный в окне рядом evtest, при «зажатой клавише» не показывает ничего. Хотя показывает, если клавиша зажата физически.
Баг подчиняется настройкам клавиатуры (XFCE), то есть если выставить задержку перед повтором, задержку самого повтора - то повторяется медленнее.