LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chord, (текущая версия) :

Физически 4 системы поместятся, вопрос не в этом. Когда диск заполнен более чем наполовину, начинает сказываться на скорости работы. Поэтому и раздумываю, не скажется ли сильно на скорости работы заполнение 250 Gb диска на уровне 60-70%.

От дуал-трипл-тетрабута не избавиться никак. Поскольку занимаюсь ремонтом принтеров и компьютеров, а практичеки все они под виндой, то и мне нужна пара виндов. В одной из систем установлено около полусотни принтеров. А установить в линуксе 50 принтеров - это не для меня. Мне работать надо, а не пердолингом заниматься.

Исходная версия Chord, :

Физически 4 системы поместятся, вопрос не в этом. Когда диск заполнен более чем наполовину, начинает сказываться на скорости работы. Поэтому и раздумываю, не скажется ли на скорости заполнение 250 Gb диска на уровне 60-70%.

От дуал-трипл-тетрабута не избавиться никак. Поскольку занимаюсь ремонтом принтеров и компьютеров, а практичеки все они под виндой, то и мне нужна пара виндов. В одной из систем установлено около полусотни принтеров. А установить в линуксе 50 принтеров - это не для меня. Мне работать надо, а не пердолингом заниматься.