LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

Я рассматриваю все пространство вариантов

В общем, тогда так, подключал, обмен был по протоколу 2 и 3 (или даже протокол 100, если память не изменяет, года 3 прошло). Предварительно был процесс подбора подходящего весового терминала к платформам, переписка заказчика с масса-к, чтобы быть уверенными в том, что в терминале будет нужный интерфейс и будет поддержка нужного протокола.

Со стороны линукса никаких специальных драйверов не требовалось, было «прямое» общение самописной софтинки с терминалом и передача данных дальше для обработки, в том числе и для использования в веб-приложении.

Исправление vvn_black, :

В общем, тогда так, подключал, обмен был по протоколу 2 и 3 (если память не изменяет, года 3 прошло). Предварительно был процесс подбора подходящего весового терминала к платформам, переписка заказчика с масса-к, чтобы быть уверенными в том, что в терминале будет нужный интерфейс и будет поддержка нужного протокола.

Со стороны линукса никаких специальных драйверов не требовалось, было «прямое» общение самописной софтинки с терминалом и передача данных дальше для обработки, в том числе и для использования в веб-приложении.

Исходная версия vvn_black, :

В общем, тогда так, подключал, обмен был по протоколу 2 и 3 (если память не изменяет, года 3 прошло). Предварительно был процесс подбора подходящего весового терминала к платформам, переписка заказчика с масса-к, чтобы быть уверенными в том, что в терминале будет нужный интерфейс и будет поддержка нужного протокола.

Со стороны линукса никаких специальных драйверов не требовалось, было «прямое» общение самописной софтинки с терминалом и передача данных дальше для обработки.