История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Как я понял, начиная с какого-то момента, для работы Vulkan требуется ROCm. Может в этом дело?
Ещё раз спрошу, может можно утянуть через этот скрипт - конкретную версию библиотеки? Лично я «не осилил» использование этого скрипта, поэтому спрашиваю у тебя.
Если выкачивается полный Git-репозиторий, то переключиться на старый бранч можно командой:
git checkout commit_sha
Исправление ZenitharChampion, :
Как я понял, начиная с какого-то момента, для работы Vulkan требуется ROCm. Может в этом дело?
Ещё раз спрошу, может можно утянуть через этот скрипт - конкретную версию драйвера? Лично я «не осилил» использование этого скрипта, поэтому спрашиваю у тебя.
Если выкачивается полный Git-репозиторий, то переключиться на старый бранч можно командой:
git checkout commit_sha
Исправление ZenitharChampion, :
Ещё раз спрошу, может можно утянуть через этот скрпит конкретную версию драйвера? Лично я «не осилил» использование этого скрипта, поэтому спрашиваю у тебя.
git checkout commit_sha
Исходная версия ZenitharChampion, :
Ещё раз спрошу, может можно утянуть через этот скрпит конкретную версию драйвера? Лично я «не осилил» использование этого скрипта, поэтому спрашиваю у тебя.
git checkout commit_sha