LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление da17, (текущая версия) :

я в 92 году вроде у друга с касеты что-то грузил на компьютер вроде спектрума или синклера. Кассеты то вообще копейки стоили и устройства для их чтения, сколько там можно интересно можно на них прогрузить, если с какой-нибудь избыточностью кодировать. Да в общем понятно, либо там на стриммере, либо на NAS, я вот глянул synology, там без дисков где-то 30 т.р. и вот еще бу стриммер https://www.avito.ru/pereslavl-zalesskiy/tovary_dlya_kompyutera/strimmer_ultrium_960e_lto-3_2080101460?slocation=637640 наверное надо сразу два брать, т.к. вдруг один развалится потом хрен прочтешь или что бы и в точке А можно было прочитать и в точке Б. Еще помню у нас часто можно было встретить круглые диски в полметра диаметро, из них антенны делали, на всех углах валялись.

Исправление da17, :

я в 92 году вроде у друга с касеты что-то грузил на компьютер вроде спектрума или синклера. Кассеты то вообще копейки стоили и устройства для их чтения, сколько там можно интересно можно на них прогрузить, если с какой-нибудь избыточностью кодировать. Да в общем понятно, либо там на стриммере, либо на NAS, я вот глянул synology, там без дисков где-то 30 т.р. и вот еще бу стриммер https://www.avito.ru/pereslavl-zalesskiy/tovary_dlya_kompyutera/strimmer_ultrium_960e_lto-3_2080101460?slocation=637640 наверное надо сразу два брать, т.к. вдруг один развалится потом хрен прочтешь или что бы и в точке А можно было прочитать и в точке Б.

Исправление da17, :

я в 92 году вроде у друга с касеты что-то грузил на компьютер вроде спектрума или синклера. Кассеты то вообще копейки стоили и устройства для их чтения, сколько там можно интересно можно на них прогрузить, если с какой-нибудь избыточностью кодировать.

Исходная версия da17, :

я в 92 году вроде у друга с касеты что-то грузил. Кассеты то вообще копейки стоили и устройства для их чтения, сколько там можно интересно можно на них прогрузить, если с какой-нибудь избыточностью кодировать.