История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Ну так вы понижайте грамотно. Браузеры поддерживают много алгоритмов. Надо вытащить список алгоритмов у, например, хрома и их поперебирать. Как вытащить - я стопроцентно не скажу, но я бы попробовал для начала openssl s_server
запустить и подключиться к нему браузером. Вроде он должен в какой-то момент написать список алгоритмов, предлагаемых браузером. А потом через openssl speed потестировать все варанты. Тот же aes, например, быстро работает на intel-ах с инструкциями aes-ni, но чисто софтовая реализация у него не такая уж быстрая.
Исправление
Legioner,
:
Ну так вы понижайте грамотно. Браузеры поддерживают много алгоритмов. Надо вытащить список алгоритмов у, например, хрома и их поперебирать. Как вытащить - я стопроцентно не скажу, но я бы попробовал для начала openssl s_server
запустить и подключиться к нему браузером. Вроде он должен в какой-то момент написать список алгоритмов, предлагаемых браузером. А потом через openssl speed потестировать все варанты.
Исправление
Legioner,
:
запустить и подключиться к нему браузером. Вроде он должен в какой-то момент написать список алгоритмов, предлагаемых браузером.
Исходная версия
Legioner,
:
Ну так вы понижайте грамотно. Браузеры поддерживают много алгоритмов. Надо вытащить список алгоритмов у, например, хрома и их поперебирать.