LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

У меня есть N сборок с разной рязанью. Никаких ужос-ужос проблем ни с одной, кроме пересобрать ядро. Система в одной переехала на райзен просто потому что у прежней Z170 феерично сгорела фаза с открытым огнем на мосфете (ну а чо, как раз гарантийный срок вышел :), другая дешманская интол-мать через полгода перестала загружаться, несмотря на все магические распальцовки с пинцетом и дуалбиосом. И случайно освободившийся таким образом камень с интолом исайд отправился на полку, потому что «а куда его девать?». Совместимые матери остались только на авито :) Соседний 10700К конешшно пашет, есть не просит, но... когда я его собирал, цена на совместимые с ним материнки как раз немного кусалась :) Не все так однозначно.

Исправление slackwarrior, :

У меня есть N сборок с разной рязанью. Никаких ужос-ужос проблем ни с одной, кроме пересобрать ядро. Система в одной переехала на райзен просто потому что у прежней Z170 феерично сгорела фаза с открытым огнем на мосфете (ну а чо, как раз гарантийный срок вышел :), другая дешманская интол-мать через полгода перестала загружаться, несмотря на все магические распальцовки с пинцетом и дуалбиосом. И случайно освободившийся таким образом камень с интолом исайд отправился на полку, потому что «а куда его девать?». Совместимые матери остались только на авито :) Соседний 10700К конешшно пашет, есть не просит, но... когда я его собирал, цена на совсместимые с ним материнки как раз немного кусалась :) Не все так однозначно.

Исходная версия slackwarrior, :

У меня есть N сборок с разной рязанью. Никаких ужос-ужос проблем ни с одной, кроме пересобрать ядро. Система в одной переехала на райзен просто потому что у прежней Z170 феерично сгорела фаза с открытым огнем на мосфете (ну а чо, как раз гарантийный срок вышел :), другая дешманская мать через полгола перестала загружаться, несмотря на все магические распальцовки с пинцетом и дуалбиосом. И случайно освободившийся таким образом камень с интолом исайд отправился на полку, потому что «а куда его девать?». Совместимые матери остались только на авито :) Соседний 10700К конешшно пашет, есть не просит, но... когда я его собирал, цена на совсместимые с ним материнки как раз немного кусалась :) Не все так однозначно.