LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

Нашел еще один конструкторский перл в своих ноутах. На этот раз это Acer Aspire 5. К слову сказать, я никогда не пользовался Асером, и с т.з. пользователя я был приятно удивлен (раньше, в 200х, у Асера была репутация днищенского дешмана). Клавиатура качественная, кнопки не вихляют, каждое нажатие чувствуется очень четко, корпус на вид надежный, вентилятор на пустом месте не шумит. Но свинью подложило внутреннее расположение компонент. Оказалось, что хоть разъемов DDR и два, только один из них со стороны нижней крышки, а другой, видимо, на другой стороне матплаты. Т.е. при замене RAM (а в случае с DDR это как правило замена на обоих разъемах), надо опять таки разбирать половину ноута.

Исходная версия seiken, :

Нашел еще один конструкторский перл в своих ноутах. На этот раз это Acer Aspire 5. К слову сказать, я никогда не пользовался Асером, и с т.з. пользователя я был приятно удивлен (раньше, в 200х),у Асера была репутация днищенского дешмана). Клавиатура качественная, кнопки не вихляют, каждое нажатие чувствуется очень четко, корпус на вид надежный, вентилятор на пустом месте не шумит. Но свинью подложило внутреннее расположение компонент. Оказалось, что хоть разъемов DDR и два, только один из них со стороны нижней крышки, а другой, видимо, на другой стороне матплаты. Т.е. при замене RAM (а в случае с DDR это как правило замена на обоих разъемах), надо опять таки разбирать половину ноута.