LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Под линуксом имеет смысл рассуждать только о Visual Studio Code, не? Я лично знаком с мсьями, которые разрабатывали под виндой, потом «фиксили под линуксом», даже если целевой платформой был именно линукс. Особую боль им доставляла отладка, потому что gdb это жы страшно. Алсо под виндой студия уже скорее всего давно нафаршированаобмазана дотнетом. «Написана на C++[1] и C#[2]» (с) ЧТД, стоит ли удивляться.

Исправление slackwarrior, :

Под линуксом имеет смысл рассуждать только о Visual Studio Code, не? Я лично знаком с мсьями, которые разрабатывали под виндой, потом «фиксили под линуксом», даже если целевой платформой был именно линукс. Особую боль им доставляла отладка, потому что gdb это жы страшно. Алсо под виндой студия уже скорее всего давно нафарширована дотнетом. «Написана на C++[1] и C#[2]» (с) ЧТД, стоит ли удивляться.

Исходная версия slackwarrior, :

Под линуксом имеет смысл рассуждать только о Visual Studio Code, не? Я лично знаком с мсьями, которые разрабатывали под виндой, потом «фиксили под линуксом», даже если целевой платформой был именно линукс. Особую боль им доставляла отладка, потому что gdb это жы страшно. Алсо под виндой студия уже скорее всего давно нафарширована дотнетом.