История изменений
Исправление SakuraKun, (текущая версия) :
Про всякие Resizable Bar - доступность этих фич не зависит от того, используешь ли ты с coreboot'ом SeaBIOS или Tianocore UEFI. И вообще, считаю что не существует ни одной фичи, которая есть в Tianocore UEFI но чисто технически не может быть воплощена в SeaBIOS. Опенсорс же! Так что, если например в SeaBIOS сейчас нет поддержки загрузки с GPT - значит, она не так уж и нужна сообществу, чтобы оно этим достаточно озаботилось чтобы отложить все другие задачи и запилить её.
Исправление SakuraKun, :
Про всякие Resizable Bar - доступность этих фич не зависит от того, используешь ли ты с coreboot'ом SeaBIOS или Tianocore UEFI. И вообще, считаю что не существует ни одной фичи, которая есть в Tianocore UEFI но чисто технически не может быть воплощена в SeaBIOS. Так что, если например в SeaBIOS сейчас нет поддержки загрузки с GPT - значит, она не так уж и нужна сообществу, чтобы оно этим достаточно озаботилось чтобы отложить все другие задачи и запилить её.
Исходная версия SakuraKun, :
Про всякие Resizable Bar - доступность этих фич не зависит от того, используешь ли ты с coreboot'ом SeaBIOS или Tianocore UEFI. И вообще, считаю что не существует ни одной фичи, которая есть в Tianocore UEFI но чисто технически не может быть воплощена в SeaBIOS. Так что, если например в SeaBIOS сейчас нет поддержки загрузки с GPT - значит, она не так уж и нужна сообществу, чтобы оно этим достаточно озаботилось чтобы запилить её.