История изменений
Исправление vvviperrr, (текущая версия) :
хз, я вообще не встречался с такой проблемой, как «шум от кулера бп», даже когда еще не задрачивался сборками, сидел на ноунеймах и стоковых кулерах.
по поводу шума вот что скажу. на основном рабочем пк у меня корпус с шумоизоляцией (fd define r6), кулеров я понапихал от души. так вот в простое, когда нет серьезной нагрузки - тишина полнейная. и это дико бесит, т.к начинаешь триггериться на любой скрип, любой шорох. летом открывал окно, чтоб разбавить эту тишину. а зимой - просто зафиксировал скорость кулеров на приемлемом уровне.
поэтому если хочешь тишину - возьми хороший корпус.
Исходная версия vvviperrr, :
хз, я вообще не встречался с такой проблемой, как «шум от кулера бп», даже когда еще не задрачивался сборками, сидел на ноунеймах и стоковых кулерах.
по поводу шума вот что скажу. на основном рабочем пк у меня корпус с шумоизоляцией (fd define r6), кулеров я понапихал от души. так вот в простое, когда нет серьезной нагрузки - тишина полнейная. и это дико бесит, т.к начинаешь триггериться на любой скрип, любой шорох. летом просто открывал окно, чтоб разбавить эту тишину. а зимой - просто зафиксировал скорость кулеров на приемлемом уровне.
поэтому если хочешь тишину - возьми хороший корпус.