История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
О, нашелся чувак с живым реликтом!
Конечно, ТСу крупно не повезло: старое железо, которое уже не поддерживается большинством дистрибутивов для новичков; лимитный интернет, на который большинство Linux тоже не рассчитано; сам зеленый-зеленый в ситуации, где и гуру офигел бы от стартовых условий; если он вдобавок по-английски не умеет свободно читать, что я предполагаю, то это вообще финиш.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Конечно, ТСу крупно не повезло: старое железо, которое уже не поддерживается большинством дистрибутивов для новичков; лимитный интернет, на который большинство Linux тоже не рассчитано; сам зеленый-зеленый в ситуации, где и гуру офигел бы от стартовых условий; если он вдобавок английские не умеет свободно читать, что я предполагаю, то это вообще финиш.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Конечно, ТСу крупно не повезло: старое железо, которое уже не поддерживается большинством дистрибутивов для новичков; лимитный интернет, на который большинство Linux тоже не рассчитано; сам зелены-зеленый в ситуации, где и гуру офигел бы от стартовых условий; если он вдобавок английские не умеет свободно читать, что я предполагаю, то это вообще финиш.