История изменений
Исправление carasin, (текущая версия) :
Не умеют схемотехнику, софт, к сожалению.
Что там со схемотехникой, не знаю. Но руководствуюсь принципом: совсем дешман — априори г, но оверпрайс не гарантирует того, что купишь конфетку. Если брать какой-нибудь Asus, то в сравнении с ним примерно похожий сетап от MSI будет стоить тысяч на 25 дешевле, при том что Asus стоит около 150k. Ну а про софт совсем не понял. Мне на нём винду не гонять, на всякие MSI-Center'ы по барабану.
Не помню, но тоже было, натыкался пару месяцев назад.
Во, даже тут было: Acer Externsa nvme kubuntu (комментарий)
Ясно. Погуглил немного: оказывается, Ctrl + S работает не на всех их машинах. К слову, возможно, и у MSI аналогично :)
Исходная версия carasin, :
Не умеют схемотехнику, софт, к сожалению.
Что там со схемотехникой, не знаю. Но руководствуюсь принципом: совсем дешман — априори г, но оверпрайс не гарантирует того, что купишь конфетку. Если брать какой-нибудь Asus, то в сравнении с ним примерно похожий сетап от MSI будет стоить тысяч на 25 дешевле, при том что Asus стоит около 150k. Ну а про софт совсем не понял. Мне на нём винду не гонять, на всяки MSI-Center'ы по барабану.
Не помню, но тоже было, натыкался пару месяцев назад.
Во, даже тут было: Acer Externsa nvme kubuntu (комментарий)
Ясно. Погуглил немного: оказывается, Ctrl + S работает не на всех их машинах. К слову, возможно, и у MSI аналогично :)