LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление carasin, (текущая версия) :

На моём предыдущем Lenovo Y470p петли сдохли на первой неделе.

Недавно общался с чуваком из одного АСЦ: по его словам, все современные ноуты (года после 2012 ориентировочно) страдают тем, что перекос при открытии / закрытии убивает петли. Иными словами, если будешь оперировать крышкой-дисплеем одной рукой, приложенной не посередине (в районе камеры), то участь в любом случае будет печальной, независимо от производителя и модели. И почему-то я ему верю.

Исправление carasin, :

На моём предыдущем Lenovo Y470p петли сдохли на первой неделе.

Недавно общался с чуваком из одного АСЦ: по его словам, все современные ноуты страдают тем, что перекос при открытии / закрытии убивает петли. Иными словами, если будешь оперировать крышкой-дисплеем одной рукой, приложенной не посередине (в районе камеры), то участь в любом случае будет печальной, независимо от производителя и модели. И почему-то я ему верю.

Исходная версия carasin, :

На моём Lenovo Y470p петли сдохли на первой неделе.

Недавно общался с чуваком из одного АСЦ: по его словам, все современные ноуты страдают тем, что перекос при открытии / закрытии убивает петли. Иными словами, если будешь оперировать крышкой-дисплеем одной рукой, приложенной не посередине (в районе камеры), то участь в любом случае будет печальной, независимо от производителя и модели. И почему-то я ему верю.