История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Да нахрена тебе те дискретки. Встроенные интелы тянут у меня все что только можно. Он и в последние 10 лет реально подтянулись вплотную к нвидиа и амд. Что ты там такого запускать собрался? Вот я геймер и то интела мне в принципе хватает.
Кстати, у меня вот ноут новый интел+нвидиа. Я за три года нвидиа так ни разу и не запустил. Следущий ноут буду брать без нвидиа - ибо нафиг не надо, как показала практика.
Исправление LightDiver, :
Да нахрена тебе те дискретки. Встроенные интелы тянут у меня все что только можно. Он и в последние 10 лет реально подтянулись вплотную к нвидиа и амд. Что ты там такого запускать собрался? Вот я геймер и то интела мне в принципе хватает.
Кстати, у меня вот ноут новый интел+нвидиа. Я за три года нвидиа так ни разу и не запустил. Следущий ноут буду брать без интела - ибо нафиг не надо, как показала практика.
Исходная версия LightDiver, :