LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Консолетулсы встали как надо.

Оказывается внутри них и лежит inputattach!

Вот это да! Я тебе об этом с самого начала говорил.

На всякий случай конвертнул этот инпут из deb`a в rpm с помощью пакаж-конвертера (package-converter_3.0.0.2-2_all), вот хорошее видео по конвертации в Седьмом Минте

И уже переконвертированный inputattach-1.7.1-2.i386.rpm установил в ЦентОС. Съел он его с удовольствием, и мышка забегала.

ЗАЧЕМ???!!! У тебя же успешно родной установился.

Сейчас описываю все эти способы в статье для журнала)

Да, я понимаю, ты новичек. И для тебя критерий успешности — «Оно работает». Но для любого человека, что разбирается в Linux, ты просто выглядишь вот так: https://xkcd.ru/763/

И публиковать такое в журнале — значит очень опозориться перед всеми знающими и наплодить кучу покалеченных юзеров, что по незнанию будут повторять за тобой лютую фигню.

И вот это прочти: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Вот это да! Я тебе об этом с самого начала говорил, ***.

На всякий случай конвертнул этот инпут из deb`a в rpm с помощью пакаж-конвертера (package-converter_3.0.0.2-2_all), вот хорошее видео по конвертации в Седьмом Минте

И уже переконвертированный inputattach-1.7.1-2.i386.rpm установил в ЦентОС. Съел он его с удовольствием, и мышка забегала.

Подсказываю название: «Как просрать кучу времени: заводим COM-мышку в Linux через задницу вместо нормальных способов. Или учите документацию, детишки, чтобы не было стыдно».

Серьезно, вот такие как ты и есть причина, почему я читаю только англоязычную документацию и форумы. На русском языке если и дают рабочий совет — он зачастую кривой донельзя. Так как его написал новичек, что по незнанию сделал все через задницу и мега-тяп-ляп, но вообразил себя мега-спецом.

Прошу, удали все заметки и никогда ничего не пиши про Linux. Бредовых статей в русскоязычном интернете и без тебя про него хватает.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Вот это да! Я тебе об этом с самого начала говорил, ***.

Подсказываю название: «Как просрать кучу времени: заводим COM-мышку в Linux через задницу вместо нормальных способов. Или учите документацию, детишки, чтобы не было стыдно».

Серьезно, вот такие как ты и есть причина, почему я читаю только англоязычную документацию и форумы. На русском языке если и дают рабочий совет — он зачастую кривой донельзя. Так как его написал новичек, что по незнанию сделал все через задницу и мега-тяп-ляп, но вообразил себя мега-спецом.

Прошу, удали все заметки и никогда ничего не пиши про Linux. Мусора и говна в русскоязычном интернете и без тебя про него хватает.