LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

Вас проще оставить в своем мирке иллюзий, чем объяснять процесс разработки реальных устройств

Аппараты по приёму купюр и выдачи сдачи монетками клепали в гаражах ещё 15 лет назад. Сейчас те же кешкоды делают приёмники пачками, да и диспенсеры есть.

Я вот рекомендовал ТСу посмотреть с точки зрения оснащения такого устройства ККТ, без этого, думаю, не обойтись. Не сильно эффективнее и экономнее продавца получится. Вся эта автоматизация если и окупится, то только на крупной рознице.

Так, посчитать, сам аппарат, от 150-200 тыс. (оптимистичная себестоимость, если из готовых частей), разработка ПО от 1 млн. (если заказывать-покупать), ну и обслуживание. Готовые решения где-то уже в этих границах начинаются.

Ещё подсказка ТСу: в вендинговых автоматах те же самые комплектующие, можно по ним подсчитать примерную стоимость сборки.

Исправление vvn_black, :

Вас проще оставить в своем мирке иллюзий, чем объяснять процесс разработки реальных устройств

Аппараты по приёму купюр и выдачи сдачи монетками клепали в гаражах ещё 15 лет назад. Сейчас те же кешкоды делают приёмники пачками, да и диспенсеры есть.

Я вот рекомендовал ТСу посмотреть с точки зрения оснащения такого устройства ККТ, без этого, думаю, не обойтись. Не сильно эффективнее и экономнее продавца получится. Вся эта автоматизация если и окупится, то только на крупной рознице.

Исходная версия vvn_black, :

Я вот рекомендовал ТСу посмотреть с точки зрения оснащения такого устройства ККТ, без этого, думаю, не обойтись. Не сильно эфективнее и экономнее продавца получится. Вся эта автоматизация если и окупится, то только на крупной рознице.