История изменений
Исправление abcq, (текущая версия) :
он деньги выдавать может, или только принимать, если и то и то, чем он от терминала отличается тогда? Если вы про программные решения которые не работают непосредственно с наличкой, тогда это тоже я так понял не подходит.
Я так понял нужно решение которое работает именно с бумажными деньгами, а собирать такое на коленке, сертифицировать и т.д. и т.п. это проще купить уже готовое и сертифицированное. Ну и в любом случае все эти ходовые части типа принтера чеков, купюроприемника, салазки и запорный механизм кассеты для банкнот, самого «эвм» на котором находится программная часть с интерфейсом для взаимодействия с клиентом, все это требует техподдержки и банально ездить туда сюда инкассировать кассеты тоже нужно по уму, а не приехал не пойми кто вытащил кассету и уехал, в общем нет тут простых решений тем более наколенных, разве что софтовые с безналичкой.
Исходная версия abcq, :
он деньги выдавать может, или только принимать, если и то и то, чем он от терминала отличается тогда? Если вы про программные решения которые не работают непосредственно с наличкой, тогда это тоже я так понял не подходит.