LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

И да... Про неуловимого Джо. Ты уныло проецируешь, потому что для серьезных людей, не стесняющихся старого доброго физического насилия эти твои «апдейты ос» — это уровень «я в домике» :) они даже не будут нанимать питухакера, а просто покажут ИБшнику фотографии его детей и в какую школу они ходят :)

Исправление slackwarrior, :

И да... Про неуловимого Джо. Ты уныло проецируешь, потому что для серьезных людей, не стесняющихся старого доброго физического насилия эти твои «апдейты ос» — это уровень «я в домике» :) они даже не будут нанимать питухакера, а просто покажут ИБшнику фоторафии его детей и в какую школу они ходят :)

Исправление slackwarrior, :

И да... Про неуловимого Джо. Ты уныло проецируешь, потому что для серьезных людей, не стесняющихся старого доброго физического насилия эти твои «апдейты ос» — это уровень «я в домике» :) они даже не будут нанимать питухакера, а просто покажут ИБшнику фоторафии его детей и в какую школу они холят :)

Исходная версия slackwarrior, :

И да... Про неуловимого Джо. Ты унылр проецируешь, потому что для серьезных людей, не стесняющихся старого доброго физического насилия эти твои «апдейты ос» — это уровень «я в домике» :) они даже не будут нанимать питухакера, а просто покажут ИБшнику фоторафии его детей и в какую школу они холят :)