LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bodqhrohro_is_back, (текущая версия) :

Я посоветовал алгоритм, который специально разрабатывался для слабых устройств вроде древних смартфонов.

И как это решает проблему того, что и без того тормозной диск и перегруженный процессор с шифрованием станут работать ещё медленнее?

Но это не делает его программным.

А каким?

Мне отправить @bodqhrohro_is_back читать про Direct I/O и чем оно отличается от DMA?

Да, отправляй, потому что поисковик выдаёт совершенно рандомную хрень, и я хз, о чём ты конкретно :P

Не будет же @bodqhrohro_is_back на своём утюге собирать RAID из NVMe-накопителей.

Типа проц можно перегрузить только так?

Исходная версия bodqhrohro_is_back, :

Я посоветовал алгоритм, который специально разрабатывался для слабых устройств вроде древних смартфонов.

И как это решает проблему того, что и без того тормозной диск и перегруженный процессор с шифрованием станет работать ещё медленнее?

Но это не делает его программным.

А каким?

Мне отправить @bodqhrohro_is_back читать про Direct I/O и чем оно отличается от DMA?

Да, отправляй, потому что поисковик выдаёт совершенно рандомную хрень, и я хз, о чём ты конкретно :P

Не будет же @bodqhrohro_is_back на своём утюге собирать RAID из NVMe-накопителей.

Типа проц можно перегрузить только так?